-
Высушенные пластины говяжьего рубца. Упаковка содержит пластины длиной 4-6 см.
Рубец говяжий представляет собой часть желудка КРС, точнее - первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора.
- Ворсинки неочищенного сушёного рубца сохраняют на себе ферменты и витамины группы «В», вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного.
- Содержат низкокалорийный, легкоусвояемый белок.
- Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60% процентов полезных веществ.
- Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.
Пищевая ценность:
- белки 14,8 г,
- жиры 4,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 97 ккал.
-